Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Сеть салонов эпиляции City Depil (далее – Оператор).
  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта

2. Основные понятия, используемые в Политике
  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных
  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — уточнение деталей записи и получения услуг.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных
  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора hi@city-depil.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных
  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения
  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу

Отзывы
ВСЕ ОТЗЫВЫ ОПУБЛИКОВАНЫ С СОГЛАСИЕМ С ИХ АВТОРОВ.
Ознакомьтесь с отзывами и историями людей, которые уже ко мне обращались, узнайте их уникальную историю.
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Видео отзывы
Write Close
Close
Свяжитесь со мной
Whatsapp
Skype
Отзыв 1
Всем хорошего дня. Я хочу выразить благодарность Валерию. Валерий, вы помогли мне открыться и изменить свою жизнь к лучшему и сегодня я хочу поделиться со всеми своей маленькой историей.

Как все начиналось?

Во время поездки в метро у меня бешено заколотилось сердце, стало тяжело дышать, я запаниковала и потеряла сознание. Так я впервые узнала, что такое панические атаки. После произошедшего я не могла себя заставить спуститься в метро. В местах с большим скоплением людей мне становилось плохо. Я была готова поверить во все что угодно: в похищение инопланетянами, неизлечимую болезнь, но оказалось все до банального просто: корень проблемы крылся в затяжном семейном кризисе и проблемах на учебе.

к сожалению, очень быстро заканчивались – мы всего возвращались домой к больному деду и пьяной бабушке. Когда не стало дедушки, бабуля перестала ограничиваться выходными и стала пить регулярно, начались постоянные скандалы. Сейчас она не пьет, ей 85, но она все еще не дает мне спокойно жить. Бабушка – умелый манипулятор. «Выпей чай, не хочешь? Я же встала рано утром, приготовила, а ты не хочешь. Не любишь меня?» И все в таком же духе.

Основные проблемы, с которыми пришлось столкнуться:

Когда меня попросили обозначить мои проблемы, первое, что я смогла вспомнить – это нежелание ходить в школу. Еще в первом классе меня тошнило по утрам, однако мама воспринимала это как данность – меня просто оставляли «отлежаться» дома. Однако это не решило проблему. Время шло, меня продолжало тошнить по утрам, но речи о помощи, врачах, лечении не было. Мое поведение воспринималось как детская истерика. С криками и слезами меня выпроваживали в школу. Никто даже спрашивал – почему я не хочу туда идти. Оказавшись в незнакомом коллективе впервые, я оказалась на грани, потом как-то пересилила себя и втянулась. До поступления в институт проблем не было, по крайней мере, таких, чтобы с ходу о них вспомнить. Снова по утрам началась головная боль и тошнота. Снова втянулась, переступив через себя. Каждый экзамен становился для меня настоящим испытанием – тело горит огнем, дышать трудно, я боялась и...стеснялась. Да-да, не знаю почему, но я жутко стеснялась мужчин. Это стало серьезной проблемой, поскольку на моем факультете больше 85% преподавателей были мужчинами. После того, как на четвертом курсе в семье началась напряженка с финансами, мне стало хуже, к моему стеснению и тошноте добавились панические атаки.

С чего начинался путь излечения?

После первой панической атаки мне показалось, что я стала чувствовать себя лучше (сердце не болело). Оказалось, что это затишье перед бурей. Каждая последующая попытка выйти на улицу заканчивалась внутренней истерией, я бегом мчалась домой под одеяло и мечтала умереть. Дальше я стала смаковать свою проблему, обсасывать ее со всех сторон: как я теперь буду жить? как буду учиться и работать? что скажет мама? о чем подумает родня? и все в таком же духе.



Немного встряхнула меня молодая фельдшер, которая озвучила диагноз вегето-сосудистая дистония. Так я попала в некое подобие общества анонимных алкоголиков, только с той разницей, что ВСД-шники не пытаются устранить проблему: они жалеют себя, жалеют «напарников» по цеху ВСД и учатся с этим жить. Вскоре я поняла, что мысли про смерть – перебор и так, как сейчас, я жить точно не хочу.

Первые шаги на пути к нормальной жизни.

Надежда на мое спасение забрезжила тогда, когда я взяла в руки книгу доктора Андрея Курпатова «Красная таблетка». Я перестала бояться за свое сердце и с радостью вычеркнула его из списка проблем. Дальше один очень хороший человек порекомендовал Плотницкого Валерия Владимирочича, мальчика 20-ти с лишним лет, который в итоге стал моим спасательным кругом.



Тогда я отнеслась к этому скептически, но весь скепсис развеялся после первой "беседы". Я ловила каждое слово, записывала, запоминала и тогда же решила, что надо пробовать – иначе я никогда не узнаю, работает это или нет. После недели уже могла выходить на улицу!)

Следующий шаг - борьба с еще одним моим страхом – метро. С картой, на которой были отмечены места для посещений, я пересилила себя и спустилась в метро - впервые за долгое время. Что же, это оказалось не просто. Но с каждой новой «галочкой» на моей карте мне становилось все легче и легче входить в очередной вагон и выходить на очередной станции. Я даже не сразу заметила, что панические атаки и жуткие головные боли меня больше не тревожат. Я по-другому посмотрела на свою жизнь и поняла, что она прекрасна.

Пришло время Х для меня – государственные экзамены. Я пересматривала свои заметки и вспоминала все, о чем говорил Валерий, говорила с ним, говорила с собой и, казалось, смогла «постичь дао» - на экзаменах я чувствовала себя спокойнее и увереннее одногруппников. Но это было только начало. Первый экзамен - письменный. Комиссия напоминает надсмотрщиков в колонии строгого режима. Душная аудитория, 100 человек, давящая тишина, проходят первые 15 минут и тут слышно вскрик – «я так больше не могу». С этими словами какая-то девочка встает и вся в слезах пулей вылетает из аудитории. В этот момент я словно на себя со стороны посмотрела и мне удалось справиться с нарастающим беспокойством. Тогда я навсегда усвоила урок – в любой ситуации важна стрессоустойчивость.

Дальше – больше: поиски работы, собеседования, много мужчин вокруг, которых я все так же стеснялась. На очередном собеседовании я вдруг осознала, что больше не боюсь, стеснения больше нет. Я шутила с рекрутером и чувствовала себя превосходно – легко, уверенно. Все это время я продолжала следить за каналом и следовать каждому совету Валерия Владимировича. Это оказалось просто, как поход к стоматологу – надо было просто пережить неприятный момент.

Что я имею на сегодняшний день?

Сейчас я спокойна и уверена в себе, я стала снисходительней к окружающим меня людям. Например, вчера бабушка сказала, что завтра надо встать пораньше и купить свежих овощей. Она повторила это сотню раз, аргументируя ранний поход в магазин тем, что овощи раскупят...В субботу, в центре Питера, в начале сентября разберут картошку с луком. Вы можете себе это представить?

Я - нет. Раньше, после такой массированной атаки моего мозга я сразу же слегла бы с головной болью или тошнотой, а сейчас я понимаю – бабушке глубоко за 80, она выросла в то время, когда не было такого продуктового изобилия. Самое интересное - что она стала меня понимать, я научилась с ней разговаривать - этому научил меня Валерий.

Раньше мне казалось, что если кто-то рядом шушукается, значит обсуждают меня. Теперь я просто не обращаю на это внимания.

Сколько людей, столько мнений, у каждого свои дела, свои заботы и проблемы, и я не имею к ним никакого отношения. Разбилась любимая чашка – не проблема, я куплю новую и она тоже станет любимой. Кто-то сказал, что мой новый свитер мне не идет – главное, что мне нравится. Так я теперь отношусь ко всему.

Я научилась быть сильной и независимой. Я живу в полном согласии со своей головой, не ругаю себя за каждый шаг, не ищу идеального принца с внешностью Марио Касаса и харизмой Тома Хардли. Благодаря Валерию я посмотрела по-другому на себя и на свою жизнь, полюбила себя и все, что есть вокруг меня. Я просто счастлива и хочу жить.

Валерий Владимирович, вы молодец.
Отзыв 2
Мое взаимодействие с Валерием Владимировичем длится несколько лет.

Раз в пол года мы «беседуем». За это время он помог справиться с кучей проблем, при этом мои принципы остались неизменны.
Отзыв 3
ПРИВЕТЫ!

Моя история до и после.

ДО: В 32 года я стала замечать, что в стрессовых ситуациях мне перехватывает дыхание, ноги и руки начинают трястись, я даже сказать что-нибудь членораздельное не могу. Затем тремор ног, рук, головы стал проявляться все чаще. Я как большинство современных людей стала искать ответы в интернете. Делала дыхательные упражнения, занялась спортом. Дважды во время панических атак мне вызывали скорую (без результата), и муж возил меня по больницам. Невролог отправил меня к психиатру, психиатр к психологу: специальные занятия с группой ничего не дали. Но, к сожалению и моему полному разочарованию я стала систематически впадать в истерики. Ситуация полностью выходила из-под контроля. После тяжелых ПА, я не могла встать на ноги, они попросту меня не слушались 2-3 суток. Подключили транквилизаторы. Я боялась, что умру. Детей я не воспринимала, спасибо мужу за поддержку и понимание.

ПОСЛЕ: Прошла очередная истерика с вызовом скорой, и я снова стала копаться в интернете. Только теперь я искала информацию именно о тревоге, ВСД. Наткнулась на Валеру.

Написала ему и записалась на консултацию...и понеслась.

Уже полгода у меня вообще нет ПА. Не думайте, что результат дался мне легко.

Надо работать со своими эмоциями, убеждениями, задавленными страхами. А для начала эти самые страхи и эмоциональные стрессы нужно было найти и признать, что они есть у меня. Я больше не жертва, эти особые состояния я проработала. Теперь я вполне нормальный человек.

НОРМАЛЬНЫЙ! Не идеальная, но здоровая женщина. Я снова могу нормально общаться со своими детьми и мужем, с чужими людьми, устроилась на новую работу. Моя жизнь разделилась на: до и после. Только сейчас я повзрослела и стала понимать себя достаточно глубоко. Спасибо вам!

Отзыв 4
Моя история, как мне кажется, банальна и через такие же этапы проходит очень много девочек. Меня любил папа, но не понимала мама. Частые истерики, не очень открытые отношения с одноклассниками, а затем и с одногруппниками в колледже, универе.

Казалось бы, папа меня любит и понимает, но я дико боялась чужих мужских прикосновений. Меня не насиловали, и со стороны отца таких помыслов не было...

Мой папа – не повзрослевший ребенок, но это я осознала уже после бесед с Валерием Плотницким.

Были и ПА. Первая паническая атака была в 11 классе (меня толкнул мальчик, а потом прижал к стене). Сердце билось дико, не хватало воздуха, казалось, сейчас я умру. Но этот удушающий страх был всего 2 раза за 4 года и особого значения я ему не предала. Кстати, после того, как я выплакалась в «жилетку» именно папе, этот безумный страх я смогла хоть как-то контролировать.

Близкие отношения с мужчинами не приносили удовольствия, наоборот проявлялось какое-то стеснение и стыд. Друзья (мужского рода), двоюродные братья, дядя и даже дворник – все они вызывали смятение. От обычного касания парней в автобусе или метро меня подташнивало, и я даже стала подумывать о том, что у меня лесбийские наклонности. Смешно (сейчас), но я с ужасом склонялась к этой мысли.

Пока я не встретила мужчину, похожего на своего отца, за которого вышла замуж. Мой супруг понимающий, любящий и открытый. Но и в общении с ним было определенное напряжение. Только спустя 10 лет совместной жизни я поняла, что даже с ним испытываю напряжение при близком (сексуальном) контакте. Я стала искать причины, зачитывалась книгами по психологии, в итоге прошла несколько тренингов, они даже чем-то помогли, но эффект был кратковременный, а вот персональное консультирование с Валерием - другое дело.

Что я вынесла для себя из этих занятий?

Изменила свое отношение к прошлому, заново прожила обиды и нехватки детства. Я живу по-другому. Простила и мать и отца (детские обиды мешают реализовывать себя в полной мере).

Основная работа была проведена по линии отца. Папу в детстве я почти не видела, он пропадал на работе и в командировках. Мама и бабушка сильно его подавляли к тому же. Я помню из детства разговоры о том, что он слабый, сам решить проблемы не может. А он просто от них сбегал. Все нельзя было. Нет сексу, смеху и слезам. Иначе, меня сравнивали с моим папой. Мама меня никогда сильно не интересовала, но на выбор профессии в мои 17 лет повлияла. Во многом спасибо бабушке за то, что я не превратилась в «ледышку».

Я занималась собой и параллельно сравнивала себя с 2 подругами, с которыми мы дружим с детства. Их отношения с папами тоже были поверхностными. У одной отец изрядно выпивал, вторая практически не видела его с 8 лет по причине развода родителей. И нетрудно догадаться, что отношения с мужчинами у них не складывались. Почему?

Каждую маленькую девочку переполняет любовь, которой она делится со своим отцом. Хорошо когда папа заботливый, внимательный, сильный. Когда он принимает любовь дочурки и выстраивает с ней и ее мамой правильные отношения. Здесь любовь ребенка реализована. Девочка видит правильную картину мира. Она вырастает с чувством полной защищенности. Если любви, заботы и внимания не хватает, то взрослеющая девушка заполняет данную нехватку детства на стороне. И при этом неважно с кем. Если в семье еще и нет нормальной системы правил, то распутное поведение обеспечено. И причем не поиск подходящего партнера, а «скитание» по мужчинам в плане секса. Но меня от этого оградил стыд.

Почему у меня появилось отвращение? Это тот вопрос, с которым я пришла к вам. Ответ сначала меня шокировал, в то время я была весьма далека от психологии и считала Эдипов комплекс ошибкой Фрейда. Маленькая девочка, которая начинает причислять себя к женскому полу, испытывает сексуальное влечение к самому родному мужчине – папе. Для меня это было бредом, но когда начинаешь разбираться, все встает на свои места. Здесь под сексуальным подразумевается скорее полное обладание вниманием отца. И вникая, понимаешь, почему отношения и с мамой были именно такими.

Моего любимого родного папу мама и бабушка поносили при мне, что очень явственно отпечаталось в памяти. Мне не хватало его внимания, пресловутого времени на общение не было. Как можно такого папу сделать идеалом? Но другого-то не было. Когда папа нужен, его нет рядом, да и мама с бабушкой все время его в чем-то обвиняют. Наверное, отец – слабак. Ужас! Мой любимый, самый сильный, самый умный человек - ты не можешь противостоять жене и теще... Здравствуй, презрение (ну или отвращение) к папе, а затем и всем мужчинам!

Но когда я начала прорабатывать эти эмоции, я обнаружила еще и стыд. Не просто стеснение. Да стыд, правда, задавленный и плохо осознаваемый. Сексом заниматься стыдно! Этот просто дикий момент живет в подсознании тысяч российских женщин. Попробуй сама без помощи психолога его обнаружить. Когда мы приходим с этим вопросом к родителям, то в большинстве случаев мама (реже папа) сообщают, что либо ты не дорос до этого, либо это постыдно (грязно, недостойно). Ты же девочка! И я подобную ошибку сделала: запретила такие разговоры своему ребенку. Хорошо, что мы в случае с моей дочерью все быстро исправили.

Да еще и стыдно, что испытываешь нечто такое (запретное) к отцу! Срабатывает запрет на инцест. Это влечение должно трансформироваться, а оно просто вытесняется в подсознание. Стыдно, что не так, как у всех (это у моей подруги)! Хорошо начинаешь понимать, как нужно общаться с детьми.

Спасибо, вам! Даже при том, что я прочла уже много книг по психологии, я бы самостоятельно таких результатов не добилась. Так много нюансов в этом вопросе было лично для меня.

Но папе все равно хочется нравиться, это на уровне подсознания. Потребность в его любви базовая. И мы мучаемся в браке, не понимая собственных желаний. Нельзя, стыдно, муж не такой. Или просто я не такая. Женщины уступают мужчинам из-за страха одиночества, у них в подсознании отпечаталось, как это быть без мужчины/папы. Замкнутый круг. Но выход есть.

Надо себя принять. Свои потребности, страхи, желания. Так страшно не нравиться кому-то, когда и с папой, и с мамой не было доверительных отношений. Не получается принять себя, как женщину. Сильную или слабую, со своими желаниями и потребностями. Не получается принять и мужчину – своего мужа таким, какой он есть. Начинаются проблемы и с детьми.

Мне пришлось много над собой работать, и это было в радость. Иногда страшно, но я справилась благодаря вашей помощи. Наконец смогла заявить, что просто не хочу быть бухгалтером, боже, я просто ненавижу эти отчеты! Я ушла из фирмы, которую возглавляет моя мать. И получилось все как-то само собой. Я повзрослела только в 32 года.

Рассказала мужу о своих фантазиях. Даже о тех, в которых были женщины. Было страшно, готовилась долго. Он улыбнулся и предложил снять проститутку (в шутку конечно)...Теперь я знаю точно: женщины не мое))))) Я люблю мужчин! Сильно! Страстно! Я люблю своего мужа и заявляю об этом со всей ответственностью.

Мне просто не хватало нежности и понимания. Но я сама не принимала внимание супруга все эти годы. Страшно рассказать, страшно обнажить душу. А вдруг высмеют? Комплекс хорошей девочки. А в результате этакий колючий комок нервов, который периодически срывается на детей и мужа. Сейчас у нас с супругом глубокие доверительные отношения. Знаете, после работы с вами, все встало на свои места. Даже мир стал дружелюбнее!
Отзыв 5
Валерий - Вы невероятный человек! Вы делаете людей лучше. Вы помогли найти и правильное решение, понять, чего я хочу, и рассказали как добиваться поставленных целей. Спасибо!
Отзыв 6
Моя история:

«В 23 года у меня на глазах сбили молодую девушку. Я стала бояться машин. А через полгода меня саму чуть не сбил автомобиль красного цвета (такой же, как и при той аварии). Я тогда впервые пережила ПА. И страшно, это не то слово. Это леденящий душу ужас, что сейчас меня постигнет та же участь. Ноги отказали, и я упала прямо на дороге. Я не слышала голоса, кажется даже не чувствовала ничего кроме ужаса и ощущения, что я умираю. Потом скорая, работа с психотерапевтом и успокоительные.

Я стала замечать, что не могу ходить и ездить на работу. И это у меня, у девушки, которая прыгала с парашютом. ПА стали проявляться именно на трассах. Я не могла перейти дорогу на пешеходном переходе, звук сигналящего автомобиля вводил меня в ступор. Мама заставила меня взять отпуск и отвезла в деревню на месяц. Там я немного успокоилась, но как только видела машины, меня тут же накрывало. Я решила уволиться. Никак не могла заставить себя вернуться в город. При виде машин сердце начинало выпрыгивать, в горле вставал ком, я даже глотнуть воды не могла. Хотелось кричать, но казалось, что если я издам хоть звук, сердце не выдержит, и я умру. Давление действительно подпрыгивало, тело снова не слушалось – невротический парез.

Как же было страшно начинать работать над собой - где я только не искала спасения. Начинать возвращение к нормальной жизни. Долго не могла найти человека, который бы действительно разбирался в "теме". Нужно расслабляться и словно пропускать сквозь себя страх, проживать и принимать его. Этот шаг – он был самым трудным для меня. Первый раз я просто вышла на улицу и прогулялась вдоль трассы. Я испытала бешенные эмоции, но справилась. Пришла домой и стала себя ощупывать – я не верила, что жива. Меня накрыла истерика, и затем появилось ощущение некой опустошенности и… победы. Такое смешанное странное состояние. Стала потихоньку ездить на автобусе, всего 1-2 остановки и сначала с мамой.

Я вернулась на работу. Через 3 месяца. Меня до сих пор мучают красные машины, но я знаю, как справляться с леденящим ужасом. Знаете жизнь вдруг разделилась на до и после. А в промежутке эти безумные 3 месяца. Сейчас я по-другому отношусь к жизни. Ценю ее. Я не просто благодарна Вам, Валерий. Вы подарили мне второй шанс. Я знаю, что многие люди не могут справиться с этим всю жизнь. Спасибо за все!»
Отзыв 7
С появлением Вас в моей жизни начали происходить удивительные изменения в лучшую сторону. Вы помогли мне взглянуть на проблемы другими глазами. Я увидела, что не всё так плохо, как мне казалось изначально. Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!
Отзыв 8
Я начал страдать от удушья настолько давно, что я даже не помню когда. Мама сказала, что это началось в 6 лет. Паническая атака настигла меня в 12. Я точно помню, как задумался о том, что сейчас перестану дышать, и с ужасом вскочил с постели. Мое детство проходило в маленькой деревушке деревне в Сибири. Населения насчитывало всего 200 человек, поэтому из местных врачей был один фельдшер. Она и отправилась "спасать" мне жизнь среди ночи – пол таблетки сильного успокоительного и я чувствовал, что начинаю успокаиваться. С тех пор во мне что-то надломилось. Порой меня посещали мысли о самоубийстве.

С отцом я не ладил, мама все время проводила в заботе о моем младшем брате, который был инвалидом, со сверстниками я не слишком общался, потому что сильно отличался от них.

Пожалуй, достану из шкафа всех скелетов. Я просто осознал, что проявляю неподдельную симпатию совсем не к женскому полу, а к своему другу, который всегда был рядом. Из-за этого у меня появилась ненависть к самому себе. Родители пару раз поймали меня за посещением сайтов нетрадиционной ориентации и жестко наказали за это. Меня разрывало чувство стыда. Каждые полгода они отдавали меня в детское отделение, где две недели меня «кормили» таблетками.... После этого мне, как правило, становилось намного лучше. Спустя время истории повторялась.

С детства у меня появилась любовь к музыке, поэтому в подростковом возрасте я начал писать песни и играть на гитаре. Я ждал от родителей положительной оценки своего творчества, но они лишь со вздохом говорили, что мне пора заняться действительно стоящими делами. В итоге я поступил на менеджмент в Ханты-Мансийск. Три года я не мог глотать, вызывал скорые после каждого употребления спиртного, у меня дергался живот, были мурашки по голове. Занятия в университете я пропускал, вместо чего ходил в парк и пел там песни. Так я продержался 3 года.

В один момент я решил все бросить и переехал в другой город. Ненадолго, но я перестал испытывать беспокойство. Я начал хвалить себя за каждый успех, выступать на улице, и наконец-то начал свободно знакомиться с парнями, не чувствуя каких-то социальных осуждений. И вроде жизнь изменилась к лучшему, все наладилось, черное стало радужным. Но нашел человека, который был прототипом моего отца. Я видел его в розовых очках и считал это любовью, не подозревая, что наступаю на грабли.

Когда я ехал на самолёт, отправляющийся в "Т" (там жил мой новый парень), у меня случился приступ: меня посетил страх, я не мог дышать. Я побежал до ближайшей аптеки, купил успокоительное без очереди и какой-то любезный гражданин, видя мое самочувствие, решил подбросить меня до аэропорта. Это был буквально «ад наяву», я даже не мог спокойно сидеть. В аэропорту врач вколол мне какой-то препарат, и после него я не мог вспомнить ничего: ни процедуры регистрации, ни полета, совсем ничего. Очнулся я уже в "Т".

Я проводил со своим парнем из "Т" много времени, слушая его нарекания, мол, я никудышный певец, ничего по жизни из себя не представляю, сильно худой, глупый и далее по списку. Именно с того момента я пребывал в беспокойстве, пытаясь справится со своим удушьем, которое не давало мне покоя даже по ночам. Я выбрал географический побег: убегал автостопом по городам типа Челябинска или Сочи. Я снова стал ощущать эту легкость в душе, свободу, забывая о своем дыхании.

Прошло 3 года и около 30 городов России от Питера до Адлера. И тут мой "драгоценный" решил отправиться на отдых в Таиланд. Думаю: "Лучше задохнуться в жарком Таиланде, чем в холодной России". На тот момент я находился в Питере. Автостопом я добрался до Екатеринбурга. Был леденящий до костей мороз. Там я совершенно случайно познакомился с человеком, который оплатил мне перелет в Бангкок. За 2 часа до отправления я не мог успокоиться, все время задыхался. Меня терзали мысли о том, как я буду там жить без денег, в совершенно незнакомой стране. Я связался с мамой, и она отправила мне 2000 рублей – в деревне много не насобираешь. Пришлось лететь с тем, что имелось. На пересадке в Пекине я познакомился с девушкой, с которой и доехал до Пататайи. Сначала меня одолевал страх, но в аэропорту я обратился в медпункт, где мне бесплатно посмотрели давление и сатурацию – все было в порядке. Через несколько дней я забыл о своем дыхании. К своему удивлению я перестал волноваться из-за всяких мелочей, стал истинным пофигистом. Я взбирался на крыши отелей в Бангкоке, в Лаосе зарабатывал гитарой, мог стоять на автостраде во Вьетнаме. Я даже попал на ретрит, в ходе которого неделю медитировал в безмолвной тишине. Техника как раз была основана на правильном дыхании, концентрации. К сожалению, не помогло, но жизненная философия несколько изменилась. После того как прилетел мой парень, мои панические атаки, сопровождаемые удушьем, возымели новую силу – я чувствовал себя полнейшим неудачником. Напряжение все возрастало и, не выдержав, я убежал от него в Лаос. По пути я вскарабкался на храм с 1230 ступеньками.

Отправился в Китай, панические атаки стали гораздо интенсивнее, в Гонконге был апогей, но в Корее все постихло. Почему приступы прекратились? Потому что я снова начал исполнять песни под гитару на улицу, работал в 2-х клубах, в общем, пребывал в своей социальной среде. Затем отправился в Россию с целью вернуть отношения, но весточка из Гонконга пришла быстро: приступы посещали меня даже не раз в день, а раз в 12 часов. Одинокие поля автостопом, отсутствие машин на трассе – все это давило на мою психику, казалось, что смерть не за горами. Я смог преодолеть это и все-таки добрался парня, чтобы вернуть отношения. Такое действие было оправдано скорее страхом от потери, чем собственным желанием. Услышав о себе много «лестных» высказываний о том, что я занимаюсь чушью, хотя мы и продолжали находиться в отношениях, я решил порвать с ним. Это не мой типаж.

И тут же в жизни стали появляться совсем другие люди, которые помогают мне в творчестве и музыке. Эти люди принимают меня таким, какой я есть, и искренне поддерживают меня. Он помог мне поменять мировосприятие, что помогло мне наладить свою жизнь. Я искренне ему благодарен за это. Сейчас я живу в Питере, познакомился с человеком, который готов продвигать меня, занимаюсь в музыкальной школе, появились отношения с парнем (с ним у меня все взаимно), посещаю психиатра. Скажу честно, что приступы не прекратились, но их частота снизилась в разы. Теперь я уверен, что я не умру, поскольку не погиб ни в Китае, ни в Макао, ни в Хабаровске.

Самое главное – любить себя таким, какой ты есть. Однажды ваше душевное тело сама выбрала и поселилось в физическом теле, в котором вы находитесь сейчас. Ваша душа явно не желала вам зла. Любите себя в душевном и физическом плане, любите жизнь, потому что она когда-то кончится. Имеет ли смысл наполнять свою жизнь переживаниями? Стоит ли тратить свою жизнь на страдания? Мне бы было очень жаль.

Выражаю неподдельную благодарность всем людям, а особенно одному человеку, который помог мне дойти до такого мировоззрения. Моя жизнь стала намного счастливее.

Отзыв 9
Я всех приветствую!

Меня зовут Лидия и я хочу с вами поделится своей историей и впечатлениями от событий,которые произошли со мной в конце 2016 года. Был тихий вечер. Я находилась дома и просматривала странички социальных сетей. Внезапно я почувствовала головокружение, тошноту, резкую боль в сердце, учащенный пульс и жар. Я не понимала что происходит и решила, что наступает смерть. Я вызвала скорую. На следующий день пошла в больницу, но и там мне не могли ответить, что со мной происходит или говорили гипертонический криз. Приступы стали более частыми. Я не знала что мне делать и куда обращаться. Никто не мог помочь с моей проблемой.

Муж решил отвезти меня в Санкт-Петербург к неврологу. Сама я живу в Ленинградской области. На приеме я впервые услышала термин «панические атаки». Врач выписал препарат паксил. Принимала ровно год лекарство, вроде стало лучше, но приступы иногда снова возвращались.

Я отказалась со временем от антидепрессантов. В прошлом году наступил сильный приступ. Я ощутила невероятный страх, речь стала немой, я плакала и ничего не могла понять. Я решила, что пора проконсультироваться у психиатра.

Помимо психиатра, наткнулась на Валерия, что по-моему мнению включило форсаж в моем лечении. С каждым занятием я стала осознавать, что панические атаки-это излечимая болезнь души. Я научилась пропускать через себя панические атаки и больше их не бояться. Я больше всего сама себе накручивала страхом смерти. Валерий мне очень в жизни помог. Теперь я начала жить с чистого листа, чего и всем желаю.
Отзыв 10
Для меня Валерий стал тем единственным, который смог разобраться в моих мыслях и избавил меня от негатива, копившегося годами. Я долго не решалась обратиться за помощью и только спустя две встречи поняла, что зря. Вся моя жизнь раньше – это было самокопание в себе, выявление недостатков, необоснованные обвинения. Я не понимала, что все, что происходило в моей жизни на тот момент, это просто неправильное мое отношение к ситуациям. Если случалось, что-то хорошее, я обязательно искала подвох. Если случалось плохое, я говорила, что так и знала, что так будет.

Валерий стал для меня другом, наставником, который внимательно выслушивал все неприятности, помогал советами и искренне переживал за мою судьбу. Я рассказала ему все, что меня беспокоило. Даже моя мама не знала обо мне столько, сколько знал Валерий. Возможно, именно поэтому он смог мне помочь.

После наших разговоров я сама поняла, что проблем, в которых я себя закопала, на само деле не существует. Эти проблемы не имеют такого большого значения в моей жизни и не могут мной управлять. Есть нерешенные задачи, которые просто надо было решить. Я поборола неуверенность в собственных силах, пересмотрела большинство жизненных взглядов и стала абсолютно счастливым человеком.

Валерий, я желаю Вам успехов во всех начинаниях и прошу Вас не останавливаться. Вы помогаете людям и делаете их жизнь лучше. Это Ваше призвание, за которое много людей уже сказали огромное спасибо.

Отзыв 11
Меня все еще переполняют эмоции и я безумно хочу ими поделиться. После общения с Валерием моя жизнь перевернулась! Я долго не могла привести свое душевное состояние в порядок, жила в вечной депрессии после потери дорогого человека. Для меня это стало неожиданным ударом и я просто сломалась. Были слезы, крики, истерики, постоянное отрицание помощи со стороны близких. Я злилась на всех, кто улыбался. Не понимала, как может быть весело, если у меня такое горе. Я перестала общаться с друзьями. И доверяла мысли только своей кошке. Мама говорила, что время лечит. Но время шло, а легче не становилось. Мне нужна была помощь, иначе не знаю, чем бы закончилось мое существование.

Я записалась к Валерию. О нем мне рассказал друг в разговоре о молодом человеке, который РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ, и я запомнила. Именно Валерий стал для меня тем, которому я плакалась в плечо и жаловалась на свои проблемы. И даже не смотря на весь бред, который я несла (а иногда я реально говорила чушь), он всегда меня внимательно слушал и помогал советами.

Только после наших разговоров я начала жить заново, избавилась от прошлой боли и перешагнула через свои проблемы. Я действительно поняла, что все происходило так, как я позволяла. Я была закрыта для позитива. Именно Валерий сумел навести порядок в моей голове и привел меня в чувства.

Хочу выразить ему безмерную благодарность за бескорыстный труд! Я счастлива, что на моем пути появился такой человек. Светлый и понимающий с полуслова.

Отзыв 12
С Валерием Владимировичем знаком давно. Был на одной беседе. Помог справиться с трудностями в личной жизни. Рекомендую всем, кто хочет тоже освободиться от внутренних тягот.
Отзыв 13
Спасибо, что всегда идете на встречу. Вы всегда готовы помочь, я вам за это очень благодарен! Не знаю, как другим, но мне вы очень помогли, и помогаете! Рад, что теперь есть сайт)) Нет таких слов, чтобы выразить мою благодарность, низкий вам поклон.
Отзыв 14
Валерий – это обалденный собеседник, который внимательно выслушает все ваши проблемы и даст дельные советы. Для меня Валерий стали настоящим спасителем! До общения с ним у меня были проблемы с женщинами. Причем серьезные проблемы. Я легко знакомился с любой понравившейся мне женщиной, легко приглашал на свидания. Мне не составляло труда общаться и веселить подруг, но как только дело доходило до интимной близости, я превращался в настоящего ботана. У меня постоянно было как в первый раз, я зажимался стеснялся, сомневался. Понятно, что после такой «бурной» ночи, женщины просто избегали меня.

Валерий помог мне разложить все проблемы, как говориться, по полочкам. И дал понять, что все вот эти недоразумения исходят только из моей головы. Благодаря нашим разговорам я понял, насколько глупо вел себя раньше и как много времени я потратил в пустоту. Сейчас я уверен в себе, своих силах. Я веду себя как мужик, а не как тюфяк, когда остаюсь наедине с женщинами. Если у вас какие-то жизненные проблемы, смело обращайтесь к Валерию. Однозначно рекомендую!

Отзыв 15
Даже не знаю с чего и начать.

Раньше я жила в постоянных конфликтах, срывалась абсолютно на всех: детях, муже, родителях. Я практически перестала общаться с друзьями, потому что мне не нравилось, что они говорят, делают, как себя ведут. Меня все напрягало. Я не видела ничего хорошего в будущем. Думала, что по-тихоньку схожу с ума. Естественно, мое поведение привело к тому, что брак начал разрушаться, что только усугубило ситуацию.

Я понимала, что надо что-то делать, спасать ситуацию. Осознавала, что мне нужна помощь специалиста, но не хотела, чтобы кто-то из местных знал о моих проблемах, потому что город у нас не такой уж огромный, а я работала на такой должности, что меня многие знали.

Долго думала и решила обратиться к Вам, Валерий. Узнала о вас случайно на одном форуме. Женщина рассказала, как вы вытянули ее из депрессии. И скажу искренне, ваша помощь – это лучшее решение, которое приходило в мою голову за все 35 годиков сознательной жизни. Никогда бы не подумала, что абсолютно незнакомый человек будет так сильно переживать за мою судьбу и поможет исправить ситуацию. При этом помощь абсолютно бескорыстная, что, кстати, повергло меня в шок!

Уже после первого онлайн разговора я стала постепенно раскрываться. Вы как-то быстро и верно подвели меня к тому, что я нашла причины моего поведения. Мне кажется, вы провели полный анализ содержимого в моей голове, и нашли решения, о наличии которых не подозревала даже я сама. Какого же было мое удивление, когда я поняла, что все проблемы были придуманы мной или высосаны из пальца. Я успешная молодая энергичная женщина. У меня прекрасный муж и дети. Все, что мне было не так, оказалось просто непониманием того, что у меня может быть все хорошо.

После наших разговоров, Вы помогли мне стать лучше, начать прислушиваться к окружающим и всегда высказывать свои претензии, а точнее учиться с ними разговаривать, учитывать и уважать их мнение - а не накапливать обиду внутри себя и потом вываливать ее на головы другим. Только Ваши советы смогли спасти мой брак, вернуть доверие детей и создать спокойную атмосферу в доме. Теперь у меня не слышны крики. Огромное Вам спасибо от моих родителей, детей, мужа и от меня лично!
Отзыв 16
Никогда бы не подумала, что общение с одним человеком способно полностью изменить мировоззрение и взгляды на многие жизненные ситуации. Не так давно мне пришлось пережить тяжелую утрату – мои родители попали в аварию. Виноватый остался жить, а моих родных не стало.

Жизнь ДО аварии полна веселых праздников, насыщена запахом маминой выпечки и папиным баритоном. Для меня мои родители были идеалом семьи. Они любили друг друга до последнего вздоха. Я была счастлива. Жизнь ПОСЛЕ – это постоянные слезы в подушку, истерики в ванной, это ненависть ко всем авто. Я продолжала жить в квартире родителей, не могла выбросить мамину косметику и каждый вечер рыдала, рассматривая семейные фото.

Если честно, меня не раз посещали мысли о сведении счетов с жизнью, так как долго не получалось смириться с потерей. О том, чтобы создать свою семью я даже не задумывалась. Но только после встречи с Вами я поняла, что жизнь продолжается. Да, потеря родителей – это горе. Но мама родила меня не для того, чтобы я страдала. Родители хотели, чтобы я была счастливой. И это я поняла только после разговоров с Вами.

Валерий, у Вас не просто талант, а настоящий Божий дар! Я никогда в своей жизни не встречала настолько внимательного и умного человека. Исключительно Ваши советы помогли мне преодолеть эту боль, которая съедала меня изнутри на протяжении долгого времени. После каждого нашего разговора я чувствовала, что моя душа становится чище и разум начинает преобладать над эмоциями. Вы заставили меня поверить в себя, вселили в меня надежду, которая давно угасла.

Валерий, я хочу чтобы Вы знали, что Ваши старания не прошли даром. Сейчас я свободна от переживаний и дышу полной грудью. Я совсем по-другому реагирую на трагические события и не зацикливаюсь на них. Я не забыла аварию и еще не смогла простить (ДА-ДА,Принять и отпустить, прощать не НАДА)) до конца злополучного водителя. Но теперь я знаю, что мне делать дальше, как жить и как относиться к непредвиденным обстоятельствам.

Валерий, Вы настоящий профессионал и спасатель человеческих душ! Тысячекратно Вас благодарю за мою новую лучшую жизнь.
Отзыв 17
Валерий Владимирович - вы настоящий профессионал! Вы такой заботливый и внимательный. С Вами легко общаться. Спасибо за помощь в расставлении правильных акцентов в некоторых вопросах. Следую советам!
Вам удачи!
Отзыв 18
Он пример высокого профессионализма! Обладает неподражаемым стилем общения. С ним мои проблемы превратились в пшик)) Всем советую!
Отзыв 19
Уникальный ты!!! Сумел вывести для меня психотерапию на новый уровень!!!

ТЫ СВОБОДНЫЙ от ярлыков и штампов. Спасибо за уважение ко мне и моему времени!
Отзыв 20
После того, как узнала что муж мне изменяет, загнала себя в жуткую депрессию. Днями не выходила из дома, не ела и постоянно себя винила. Придумала, что это моя вина, я не достаточно красивая, внимательная и всё в таком роде. Родители и подруги пытались меня вытащить из этого состояния, но всё безуспешно. Вскоре я сама поняла, что так не может дальше продолжаться и нужна срочная помощь. Подруга посоветовала Вас. Если честно, я слабо верила в успешность этой затеи, но уже через 3 часа я поняла, насколько сильно ошибалась. Валерий - чуткий, опытный, внимательный и безумно начитанный спец.

Вы внушили мне доверие к себе в первые минуты нашего знакомства. Уже через час - я сидела в слезах и выдавала всё, как на духу, за что извиняюсь :)

Сказать, что Вы меня поразили, это не сказать ничего. Я просто в шоке!! Вы настолько изящно разъяснили мне, что проблемы находятся у меня в голове и это я их придумала. Раньше я даже не допускала мысли, что я заслуживаю нормальной жизни и могу построить новую семью. Валерий, ВЫ стали для меня лучиком света, который пробил темноту в моей душе. Благодаря Вам я стала открытой для новых знакомств, перестала занижать свою самооценку и не скрываю проблемы в голове. Не устану Вас благодарить.
Отзыв 21
Валерий, хочу выразить огромную благодарность за помощь. Именно вы помогли мне пережить семейные проблемы и начать снова доверять женщинам. Когда я узнал об измене любимой на то время жены, мой мир рухнул. Все мои планы на будущее перечеркнуло одно мое возвращение с работы раньше срока. Застать любовника жены в шкафу – да это только в анекдотах бывает. Но нет же, эта ситуация была в моей жизни. Сейчас мне действительно смешно. А тогда я еле сдержался, чтобы не прибить обоих. Жена клялась, что «это» вышло случайно и в первый раз. Но я выяснил у соседей, что любовничка они видели много раз и жена им сказала, что это ее брат.

После развода я скажу честно – ушел в запой и в загул. Поначалу ходил с друзьями по кабакам. Пил все, что горит. Приглашал домой всех баб подряд. Так продолжалось пару лет. Однажды утром я посмотрел на лежащую рядом очередную «красотку» и понял, что мне надоели эти пьяные лица и беспорядочные связи. Я всегда хотел нормальную семью, а не вот это вот все.

Но оказалось, что без водки меня не привлекала ни одна женщина. Как только я знакомился с кем-нибудь, тут же представлял, как она изменяет мне или, что она на данный момент замужем и собирается изменить со мной. Я не доверял ни одной из них. Спасибо за это женушке…

Прошло почти 3 года после развода. Я случайно в интернете прочитал отзыв о вас, Валерий. Я не верил, что вы сможете мне помочь, потому что разговоров по душам у меня за все это время было множество и каких-то перемен в отношении к женщинам не было. Но решил попробовать. Уже после первого сеанса я понял, что не смотря на возраст, вольное поведение - вы очень очень образованный человек, с ощутимым багажом знаний и опыта, поможете мне выбраться из ямы, в которую я себя закопал. Вы помогли мне понять, что не надо судить всех по одному человеку. Что моя модель семьи существует и ее реально воссоздать.

Меня сначала переполняли положительные эмоции. Потом я успокоился, стал на все смотреть "ВСЕ ВОЗМОЖНО" (как вы и говорили!) . Перестал искать и вот... я нахожусь в любовных отношениях. Этого у меня не было на протяжении долгих лет, даже когда я был женат и думал, что люблю. Лишь после встречи с вами моя жизнь вновь обрела смысл.

Даже если сейчас такая ситуация повторится, да вообще чтобы не произошло - я не сломаюсь.

Большое вам спасибо за помощь!

Отзыв 22
Всегда обращаюсь к нему, когда нужен хороший совет. Если вы ищете по-настоящему умного, опытного и действенного человека, то вы нашли его – это Плотницкий Валерий Владимирович
Отзыв 23
За время бесед Валерий смог докопаться до глубин моей души и найти причину страха, который преследовал меня на протяжении всей жизни. Почти каждую ночь, ложась спать, я думала о смерти. Я боялась заснуть и не проснуться. Представляла свои похороны в подробностях. Я могла нормально заснуть только, когда сильно уставала, поэтому старалась работать на износ, брала дополнительную работу на дом. Такое трудолюбие поощрялось дополнительным заработком, но негативно сказывалось на моей внешности. В свои 28 я выглядела на 40. Серый цвет лица, вечно торчащие волосы, опущенные уголки рта, синяки под глазами и перепуганный взгляд – это то, что я видела в отражении зеркала.

Я уже давно смирилась с тем, что никогда не избавлюсь от страха, потому что 4 года безуспешно посещала психотерапевтов, которые только разводили руками... Я сменила нескольких специалистов, которые выписывали мне лекарства, проводили сеансы гипноза. Если что-то и помогало, то только на несколько недель максимум, а потом страх возвращался…

Безумно благодарна судьбе за то, что она свела меня с Вами! Валерий Владимирович, Вы провели настоящую тотальную «чистку» моего хлама в голове. После наших бесед я впервые за столько лет начала засыпать без страха! Я поняла, почему боялась, откуда пришли эта тревога и страх. Внутри меня сейчас происходит эмоциональный штиль и непередаваемая легкость. Я так долго ждала этого чувства и только после встречи с Вами смогла его обрести.

Сейчас я замечаю вокруг себя только хорошее, больше улыбаюсь, стала постоянным клиентом салона красоты. Мой страх ушел вместе с серостью будней и внешними недостатками. Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за проделанную работу, Вы – мой спаситель души и тела.
Отзыв 24
Спасибо, что всегда идете на встречу. Вы всегда готовы помочь, я вам за это очень благодарен! Не знаю, как другим, но мне вы очень помогли, и помогаете! Рад, что теперь есть сайт)) Нет таких слов, чтобы выразить мою благодарность, низкий вам поклон.
Отзыв 25
С Валерием Владимировичем знаком давно. Был на одной беседе. Помог справиться с трудностями в личной жизни. Рекомендую всем, кто хочет тоже освободиться от внутренних тягот.
Отзыв 26
Валерий, хочу выразить Вам огромную благодарность! Для меня Вы стали настоящим спасителем, который помог избавиться от каши в голове и все разложил по полочкам. Когда я к вам обратилась, я была на грани срыва. Меня ничего не интересовало. Хотелось только одного – чтобы меня никто ни о чем не спрашивал, не советовал, не пытался помочь. На тот момент развод после 8 лет счастливого брака для меня стал окончанием жизни. Не знаю, как я не додумалась покончить с собой. Наверное, остановило то, что я мать.

Я мечтала закрыться где-нибудь в комнате со своей печалью и просидеть там до конца жизни. Но нет же. Приходилось ходить на работу, чтобы как-то существовать и содержать детей. Надо было общаться с родителями, которые при взгляде на меня только охали и причитали. Как же мне надоели эти вопросы и советы «когда ты себе уже кого-нибудь найдешь?», «время идет, ты не молодеешь». Такая «поддержка» со стороны близких еще больше портила настроение.

До нашего разговора в Вами, Валерий, я была уверена, что умру старой девой и не смогу смириться с разводом. У меня даже мысли не возникало, что это решаемая проблема, которая не ставит крест на остальной жизни! Спасибо, что заставили меня поверить в свои силы и открыли глаза. Расставание с любимыми – всегда больно. Но, как оказалось, эта боль проходящая. Это понимаешь, когда избавляешься от хаоса в голове. Ваши методики помогли мне помочь осознать, что в моей жизни главное. Сейчас я не понимаю, почему сама не смогла понять элементарные вещи. Ведь все просто!

Благодаря нашему общению я стала больше внимания уделять детям и самой себе. Я преобразилась не только внутренне, но и внешне. Любуюсь собой даже в отражении витрин на улице. На меня стали обращать внимание другие мужчины и вот недавно я наконец-то услышала признания в любви от человека, который мне нравится. Я давно не испытывала подобных чувств, а это все исключительно благодаря Вам! Не устану Вас благодарить, СПАСИБО!
Отзыв 27
После того, как я узнала, что мой муж ходит налево, загнала себя в жуткую депрессию. Днями не выходила из дома, не ела, перестала следить за собой и постоянно себя винила. В моей голове крутилось, что это моя вина, я не достаточно красивая, внимательная, плохо готовлю, никакая в постели и все в таком роде. Меня раздражали постоянные советы, что я должна забыть мужа, что должна начать все заново. Что заново? Найти очередного кобеля и снова разочароваться?

Но вскоре я сама поняла, что так не может дальше продолжаться. Это ненормально смотреть на всех мужиков убивающим взглядом. Ведь есть действительно любящие и верные мужья. Я начала искать, что мне может помочь вернуться к прежней жизни, где есть место положительным эмоциям. Я посещала женские тренинги, перечитывала различные статьи, но не чувствовала облегчения. Не было понимания, что мне делать дальше.


Полгода назад подруга посоветовала обратиться к вам, Валерий. Она рассказала, что вы помогли многим людям разобраться в себе. Если честно, я слабо верила в успешность этой затеи, но согласилась на сеанс. Через 3 часа общения с вами я поняла, насколько сильно ошибалась.

Валерий, вы чуткий, умный, ухоженный. На вас приятно смотреть. Несмотря на вашу молодость, видно, что вы опытный, внимательный и начитанный специалист. Я стала доверять вам сразу. Вы расположили меня к себе, как никто другой.

Сказать, что вы меня поразили, это не сказать ничего. Я просто в шоке! Валерий, ВЫ стали для меня лучиком света, который пробил темноту в моей душе.

Спасибо!
Санкт-Петербург
Телефон: +7 818 200 85 74
Офис возле метро Площадь Восстания. 2 минуты пешком.
Москва
Телефон: +7 495 133 85 74
Офис в районе метро Новокузнецкая. 10 мин пешком.
Остались вопросы?
задайте их прямо сейчас
v.plotnitskiy@gmail.com
Made on
Tilda